Mercoledì 01/05/2024
Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 18:07
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Anticipo delle ore 14: l'Alessandria ferma il Perugia al "Curi" (1-1) ed ottiene il suo primo punto in classifica
Primo punto in classifica per l'Alessandria che riesce nell'impresa di bloccare (1-1-) il Perugia al "Curi". La squadra di Alvini era passata in vantaggio nel primo tempo approfittando di un errore marchiano di Di Gennaro che nel tentativo di appoggiare all'indietro di testa al proprio portiere aveva favorito l'intervento di De Luca che aveva messo in rete. Tre minuti dopo l'Alessandria ha pareggiato con un gran bel goal di Prestia che di testa ha girato in rete un tiro dalla banierina. Da quel momento in poi i piemontesi sono stati bravi a contenere gli avversari e quindi a salvare il risultato di parità che è decisamente giusto per quelli che sono stati i valori espressi in campo dalle due squadre.
26/9/2021 ore 16:00