Giovedì 28/03/2024
Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 20:04
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Anticipo delle 16,15: il Parma ferma la corsa del Pisa, al "Tardini" finisce 1-1 con le reti di Lucca e Del Prato
Finisce in parità e con lo stesso punteggio (1-1-) anche il secondo anticipo in programma oggi. Il Pisa, dopo le prime cinque giornate in cui aveva ottenuto altrettante vittorie, si è fermato a Parma. Quella fra i ducali e la capolista è stata una partita bellissima, anche se disturbata per tutta la durata dalla pioggia che ha reso il fondo del "Tardini" scivoloso. Ad andare in vantaggio è stato il Pisa con il solito Lucca che al 13' ha beffato Buffon con un piattone al volo. Il Parma ha accusato il colpo ed ha anche rischiato di prendere il secondo goal, poi nella ripresa la squadra di Maresca si è svegliata. I gialloblù hanno per lunghi tratti messo sotto assedio la capolista ed al 53' hanno visto premiati i loro sforzi grazie da un gran goal di Del Prato. I padroni di casa hanno provato a forzare i ritmi, nel tentativo di ottenere la vittoria, ma nonostante i loro sforzi il risultato non è cambiato. Merito anche del Pisa che ha saputo ribattere con ordine tutti gli attacchi degli avversari. In definitiva, come era successo per l'altro anticipo, anche in questo caso il pareggio è il risultato più giusto.
26/9/2021 ore 18:06