Giovedì 18/04/2024
Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 19:55
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Nuova prodezza delle Fere che battono la Spal (1-0) con un eurogoal di Bruno Martella
Un'altra grande prestazione. Ed un'altra importantissima vittoria. Prosegue l'avanzata delle Fere che hanno regolato (1 a 0) anche la temibile Spal. A decidere l'incontro un eurogoal di Martella al 26' del primo tempo. Da quel momento in poi i rossoverdi hanno difeso con ordine il vantaggio, rischiando poco e legittimando con una condotta accorta ed intelligente dunque la vittoria finale. La Spal ha provato in tutti i modi a recuperare il risultato, ma sul proprio cammino ha trovato una difesa avversaria sempre pronta a rintuzzare i suoi attacchi. E quando non ci sono arrivati i difensori è entrato in scena Iannarilli, autore anche stasera di un paio di interventi decisivi. I tre punti conquistati stasera confermano che le Fere hanno superato il momento di difficoltà iniziale, quello in cui avevano inanellato tre sconfitte di fila, aprendo una crisi che avrebbe potuto avere delle pericolose conseguenze. Il pareggio esterno di Monza ha dato lo "starter" ai rossoverdi che da lì in avanti sono sembrati davvero rigenerati. Quella che abbiamo visto giocare nelle ultime due partite è davvero un'altra Ternan, molto più sicura dei propri mezzi, disposta meglio in campo e soprattutto più attenta, a livello individuale, a non commettere errori. Ora le Fere possono guardare avanti con maggiore serenità ed affrontare il campionato con piglio diverso e con relativa sicurezza. Il lavoro di Lucarelli e del suo staff si sta facendo vedere e risulterà importante da qui in avanti.
26/9/2021 ore 22:25