Sabato 04/05/2024
Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 16:44
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Miracolo rossoverde, Capone riacciuffa il Monza in extremis (1-1) e regala il primo punto in classifica alle Fere
Miracolo rossoverde! E punto importantissimo per le Fere che a pochi secondi dalla fine recuperano un risultato che sembrava ormai segnato. Pareggio preziosissimo, dunque, che permette finalmente alla Ternana di abbandonare lo zero in classifica. Un pareggio ancora più importante per il morale della squadra e di tutto l'ambiente. Le Fere a Monza hanno subìto fortemente l'avversario per tutto il primo tempo, quando i lombardi potevano addirittura portarsi sul tre a zero se i suoi giocatori fossero stati più precisi e se Iannarilli (anche oggi stratosferico) non avesse compiuto interventi da applausi. Il Monza è però calato nella ripresa, o meglio è stato in questa fase che è cresciuta la Ternana. I rossoverdi, pur collezionando i soliti errori sugli appoggi e nelle marcature in fase difensiva, non si sono mai arresi ed hanno costantemente tenuto in mano il pallino del gioco. Lucarelli ha fatto numerosi cambi ed alla fine ha avuto ragione perchè a mettere dentro il goal del pareggio è stato proprio Capone, uno dei nuovi entrati. Un goal bellissimo, con un tiro rasoterra, angolatissimo che è finito a fil di palo alla destra del portiere monzese. La Ternana,ci piace ribadirlo, ha meritato il pari, sebbene nel primo tempo abbia rischiato di andare sotto in modo pesante. Il Monza deve fare il mea culpa perchè ha forse sottovalutato l'avversario, lasciandogli in mano l'iniziativa per tutta la ripresa. Qualche colpa, probabilmente, ce l'ha anche Stroppa che con troppa fretta, ha "bruciato" tutte le sostituzioni a sua disposizione, effettuando tutti i cambi a sua disposizione nel giro di una manciata di minuti. Così quando si è infortunato Barillà, entrato da pochissimo, la sua squadra è stata costretta a rimanere in dieci, favorendo di fatto i nostri. Quello che conta per noi è però il fatto che le Fere abbiano evitato la quarta sconfitta consecutiva, strappando un pari su un campo tutt'altro che facile. E adesso tutti con il pensiero rivolto a mercoledi 22 settembre, quando al "Liberati" scenderà il Parma di Buffon.
18/9/2021 ore 15:54